Caritastag in Fröndenberg am 21. August 2022

Bild: Peter Weidemann In: Pfarrbriefservice.de

Am 21. August lädt der Caritasverband für den Kreis Unna alle MitarbeiterInnen, Mitglieder, Ehrenamtlichen und ihre Familien zu einem schönen Tag in das Kettenschmiedemuseum Fröndenberg ein.

Nach einem gemeinsamen Gottesdienst um 11.30 Uhr ist ein Picknick auf den Wiesen des Museums geplant, für Essen, Trinken und Live-Musik ist gesorgt. Gegen 12.30 Uhr findet eine Mitgliederversammlung statt, zu der die Mitglieder des Verbandes gesondert eingeladen werden. Das Museum ist an diesem Tag geöffnet, für Kinder und Jugendliche finden verschiedenste Aktionen statt.
Bitte bringen Sie Ihre persönliche Einladung zur Veranstaltung mit,vor Ort gibt es ein Bändchen für kostenloses Essen und kostenlose Getränke.
Sollten Sie eine Mitfahrgelegenheit suchen, um nach Fröndenberg und zurückzukommen, rufen Sie uns an. Wir versuchen, für Sie eine Möglichkeit zu finden.
Caritasverband Unna, Tel. 02303 / 251350.