Warum stehen unsere Treffen nicht in den Pfarrnachrichten?

In den letzten beiden Jahren sind aufgrund der Pandemie ...

... nicht nur Veranstaltungen ausgefallen, sondern Gruppen und Gremien konnten sich wegen der Kontaktbeschränkungen nicht in Präsenz in den Pfarrheimen treffen. Vorübergehend wurden die regelmäßigen Termine im Kalender stillgelegt. Bedingt durch die Lockerungen gehen wir davon aus, dass nun wieder verstärkt Treffen stattfinden werden. Da sich noch nicht alle Vereine, Verbände und Gremien zu Treffen in Präsenz entschieden haben, bitten wir um eine kurze Rückmeldung im Pfarrbüro oder unter pfarrbrief@heilig-geist-bergkamen.de, wenn regelmäßige Zusammenkünfte wieder aufgenommen werden. Erst dann werden die Termine im Kalender Berücksichtigung finden und auch in den Pfarrnachrichten erscheinen. Vielen Dank!