Firmung

Die Firmung ist ein Sakrament, das den Glauben junger Menschen vertieft und stärkt. Sich firmen zu lassen bedeutet, den eigenen Glauben zu leben und von ihm zu erzählen.

Entdecken, was Gutes in mir steckt.

Du bist katholisch und wirst in diesem Jahr 16 oder bist schon älter, dann kannst Du die Firmung empfangen.

Aufgrund der derzeitigen Corona-Pandemie kann die Firmvorbereitung nicht in der gewohnten Weise stattfinden. Aus Rücksicht auf die Gesundheit aller Beteiligten verzichten wir auf die bisherigen Orientierungswochenenden. Außerdem ist die Teilnehmerzahl pro Firmfeier auf 14 Firmbewerber begrenzt.

Anstelle dessen laden wir Dich zu einem oder mehreren Abenden ein, die alle in der St. Elisabeth Kirche stattfinden und unter dem Motto „Begegnung mit Gott – Ich nehme mir Zeit für IHN“ stehen. Wir würden uns freuen, wenn du an mindestens einem dieser Abende teilnimmst. Wir laden aber auch herzlich zur Teilnahme an 2 oder allen 3 Abenden ein.