02307 / 87011  info@pastoralverbund-bergkamen.de

Advent mal anders

5. Dezember 2019

Bewegter Advent

In diesem Jahr hat der ökum. Arbeitskreis Frau Annelie Rehra, Tanz- und Bewegungstherapeutin  aus Hamm eingeladen. Dort in der Nachbarstadt hat sie in den letzten Jahren bereits in mehreren Gemeinden ihr Angebot Bewegter Advent durchgeführt.

Bewegter Advent ist ein Angebot an alle, die mit gemischten Gefühlen an Weihnachten denken und dieses Fest ganz neu für sich entdecken möchten.

In Bergkamen ist die Teilnahme kostenfrei und wird durch die katholische und evangelische Kirche finanziert.

Das Programm ist nicht körperlich anstrengend, aber der jeweilige Kirchenraum und Symbole werden eine große Rolle spielen. Darum bittet die Referentin:

„Kommen Sie bitte auf „leisen Sohlen“, um die Stille des Raumes besser genießen zu können und kleiden Sie sich warm und bequem …“

Annelie Rehra

Die Termine im Überblick:

Donnerstag, 5. Dezember 2019, 19.00 Uhr
Martin-Luther-Kirche, Preinstraße 38, Bergkamen-Oberaden