Erstkommunionfeiern 2020/2021

10. April 2021 - 16. Mai 2021

Herzlichen Glückwunsch!

Die Tage und Wochen nach Ostern sind in unserer Gemeinde immer die Zeit, in der die Erstkommunion in den Kirchen gefeiert wird. In diesem Jahr finden auch einige Feiern statt, die durch die Corona-Pandemie bedingt verschoben werden mussten. Und in zwei Feiern werden Schülerinnen und Schüler der Heiler Bodelschwingh-Schule ihren Festtag begehen.

Allen Kindern, ihren Eltern und Familien wünschen wir einen frohen und festlichen Tag, an dem sie zum ersten Mal den Leib Christi in einem kleinen Stückchen Brot empfangen. Gottes Segen begleite sie auf allen ihren Lebenswegen!

Im Namen der Gemeinde Heilig Geist

Pfarrer Thorsten Neudenberger

Hier haben wir für die Familien der Erstkommunionkinder die Termine für die Proben und der einzelnen Heiligen Messen zusammengestellt. Bitte beachten Sie, dass die Gottesdienste aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahlen nicht öffentlich sind!