02307 / 87011  info@pastoralverbund-bergkamen.de

Fastenchallenge

26. Februar 2020 - 11. April 2020

Stell dich der Herausforderung!

Am Aschermittwoch beginnt für die katholische Kirche die Fastenzeit. Viele Menschen verzichten in dieser Zeit auf Süßigkeiten, bestimmte Lebensmittel, Plastikmüll, Heilfasten oder achten ganz bewusst auf gesunde Ernährung oder Zeiten der Stille und des Gebets.

Wenn du auch fasten möchtest und deine Erfahrungen mit einem Netzwerk an Gleichgesinnten teilen möchtest, dann stell dich der Herausforderung und wähle deine #fastenchallenge2020.

Auch weiterhin werden wir euch auf Instagram unter @goodtime.godtime mit Durchhalteimpulsen und unter @youpax_redaktion mit Berichten von den Challengern und spirituellen Impulsen am Sonntag begleiten.

Das gemeinsame Fastenbrechen am Ostermontag kann aufgrund der aktuellen Situation leider nicht stattfinden.

So sah die Fastenchallenge 2019 aus. Schau doch mal rein!

Markus Brinkmann
Gemeindereferent