mit Anmeldung

28. November 2020 - 1. Januar 2021

Wer ab dem ersten Adventswochenende, 28./29. November, eine Heilige Messe an einem Wochenende oder einem Feiertag besuchen möchte, muss sich vorher anmelden, da durch die aktuellen Abstandsregelungen derzeit nur wenig Plätze zur Verfügung stehen.

Dies geht ganz einfach online auf unserer Website, indem man auf die entsprechende Heilige Messe klickt, die man besuchen möchte.

Wer keinen Internetzugang hat, kann sich natürlich im Pfarrbüro unserer Gemeinde melden.

Anmelden kann man sich die ganze Woche über für das darauffolgende Wochenende. Anmeldeschluss ist jeweils am Freitag um 10 Uhr.

Da mit einem erhöhten Anrufer-Aufkommen zu rechnen ist, empfehlen wir dringend die Anmeldung über unsere Website.

Anleitung

1. Wählen Sie in unserer Übersicht die Kirche aus, in der Sie einen Gottesdienst besuchen wollen.
  2. Wählen Sie den Gottesdienst aus, den Sie besuchen möchten und klicken hier auf „Anmeldung“.

1. Füllen Sie die Formularfelder wahrheitsgemäß aus, geben die fünfstellige Prüfnummer ein und klicken auf „Anmeldung“.

1. Sie erhalten nun eine Email. Bitte klicken Sie hier auf den Link „BESTÄTIGEN“.

1. Sie haben Ihre Registrierung nun vollständig abgeschlossen und werden, sofern noch genügend Plätze vorhanden sind, von den Mitarbeiterinnen im Pfarrbüro freigeschaltet. Hierüber werden Sie per Email informiert.