02307 / 87011  info@pastoralverbund-bergkamen.de

6. Juni 2020

Osnabrück

„Ich glaub an Dich!“

„Ich glaub an Dich!“ – so lautet das Motto der 4. Nordwestdeutschen Ministrantenwallfahrt, die in diesem Jahr in Osnabrück stattfindet. Dazu sind alle Ministrant*innen herzlich eingeladen.

Zur Wallfahrt werden mehr als 7.000 Kinder und Jugendliche aus den acht nordwestdeutschen (Erz-)Diözesen Aachen, Essen, Hamburg, Hildesheim, Köln, Münster, Osnabrück und Paderborn erwartet. Die Teilnehmer können sich auf ein buntes Begegnungsprogramm in der Osnabrücker Innenstadt mit Workshops, Musik und zahlreichen offenen Angeboten freuen. Unser Erzbischof Hans-Josef Becker macht sich mit uns auf den Weg nach Osnabrück.

Anmeldung

Interessierte Messdiener*innen können sich bei Gemeindereferent Markus Brinkmann oder bei ihren Messdienerleitern formlos anmelden.

09.00 Uhr
Auftakt mit dem Erzbistum Paderborn mit anschl. Sternwallfahrt nach Osnabrück

12.00 Uhr
Begrüßung und Mittagsgebet an der Domschule