7 Wochen anders — Begegnungen in der Fastenzeit

Bild: Volker Holtmeyer In: Pfarrbriefservice.de

Andachten in der Fastenzeit - digital per WhatsApp

Aufgrund der guten Erfahrungen hat die kfd St. Barbara Oberaden entschieden, die Andachten für die Fastenzeit wieder digital durchzuführen. Die ganze Kirchengemeinde ist eingeladen , sich jeden Mittwochabend um 19.30 Uhr digital per WhatsApp zu „treffen“, um anzuhalten, Pause zu machen vom Alltag und um gemeinsam auf Ostern zuzugehen. Wir wollen einen Ort schaffen für gute Gedanken und neue, andere Wege. Wer teilnehmen möchte, kann sich bei Frau Wally Kutz-Leidecker unter Tel. 0157/74573597 anmelden und wird in den Gruppenchat aufgenommen. Der Abschluss der Aktion wird am Gründonnerstag dann aber in Präsenz sein. Nach der Abendmahlsmesse am 6. April, die um 18 Uhr in St. Barbara beginnt, wird die Gebetsstunde von der kfd-Gruppe gestaltet. Anschließend sind alle TeilnehmerInnen zu einer Agapefeier im Pfarrheim St. Barbara eingeladen.

Jeden Mittwochabend
DIGITAL per WhatsApp