Angebote in der Fastenzeit

Am 22. Februar beginnt mit dem Aschermittwoch die 40-tägige Fastenzeit, die bis Karsamstag, 8. April andauert.

In dieser Zeit der Buße und Besinnung laden verschiedene Angebote ein, sich auf das Osterfest vorzubereiten. Beginnend mit den Heiligen Messen zum Aschermittwoch mit Auflegung der Asche, über die Kreuzwegandachten oder "7 Wochen anders" bis zum Bußgottesdienst.

Herzlich laden wir ein, gemeinsam auf Ostern zuzugehen!

Aschermittwoch am 22. Februar

St. Michael                     9.30 Uhr             Wortgottesdienst für die KiTa-Kinder mit Auflegung der Asche

St. Barbara                   17.00 Uhr             Hl. Messe mit Auflegung der Asche

St. Elisabeth                 18.30 Uhr             Hl. Messe mit Auflegung der Asche

Kreuzwegandachten

St. Elisabeth jeweils mittwochs um 18.30 Uhr vom 1. März bis zum 7. April

„7 Wochen anders“ –  Andachten in der Fastenzeit

St. Barbara Oberaden – mittwochs 19.30 Uhr vom 22. Februar bis zum 29. März

Die Andachten werden digital (WhatsApp) stattfinden, Abschluss ist am Gründonnerstag um 18 Uhr im Anschluss an die Abendmahlsmesse. Hier gibt es weitere Informationen!

Bußgottesdienst, anschließend Beichtgelegenheit in deutscher Sprache

St. Elisabeth, Sonntag, 26. März, 17 Uhr